на аукционе 24au посмотри там полно этова добра в разделе фотовидео.
А вообще я давно охочусь за обьективом Таир, я думаю у вас такой в комплекте.
Будит желание продать, пишите.
Добрый день! Хочу купить объектив, фотоаппарат Canon 600D. Выбор между CANON EF 24-105 F/4L IS USM и Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM. Что можете посоветовать как профессионалы. И на сайте нет 15-85, какая у него будет цена если что?
CANON EF 24-105 F/4L IS USM это объектив профессиональной линейки Canon. У него неизменная по всему фокусу светосила, особые линзы с уф покрытием и т.д. Он подходит как на фотоаппараты с КРОП-матрицей, так и на FULL Frame. То есть если вы когда-нибудь перейдете на полный кадр, то этот объектив будет прекрасно работать. Всегда в наличии!
Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM это хороший, но не профи объектив с широким углом съемки, не очень подходит для портретной съемки. Так же у него диафрагма меняется в зависимости от зума, то есть если вы снимаете в ручном режиме, то снимать им будет не просто. Он значительно менее популярен чем CANON EF 24-105 F/4L IS USM поэтому у нас нет его в прайсе. но если Вам нужен именно Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM, то мы можем его привезти в течении 3-4 дней. Цена 27000 руб.