Данная тема создана для того чтобы пользователи не общались между собой в комментариях к конкурсным работам... Уважаемые пользователи, просим Вас выяснять отношения в данной теме форума.
Нам поступило письмо "ЖАЛОБА": "Здравствуйте! У меня вопрос по конкурсу "Любовь-морковь!" А Вы будете
удалять нечестных конкурсантов, которые накручивают себе голоса????
Девушка (Наталья Ск) которая сейчас на первом месте, что то слишком
нагло и быстро накручивает себе голоса, за 1.5 минуты у неё более 20-ти
голосов! Восстановите пожалуйста справедливость!!! Очень надеюсь, что Вы
как-нибудь пересмотрите её голоса и придёте к правильному решению! С
Уважением Юлия и сыночек Артём!!!"
Наши специалисты проверили, голоса которые были оставлены за Наталью Ск сделаны разными людьми, имеющие разные контактные телефоны, все они зарегистрированы на сайте и все являются жителями Красноярского края.
Так что Юлия, видимо просто у Натальи действительно много друзей. Возможно Вам повезет в наших следующих конкурсах, где судить будут не друзья а судьи :) А в этом конкурсе если желаете выиграть, то нужно еще активнее подключать друзей. К сожалению пока мы не можем повлиять на то, что конкурсы выигрывают те, у кого много друзей. Но мы уже начали разработку новой системы голосования и судейства.
Уважаемая Юлия, а Вы когда посылали сообщение к администрации, не задавались вопросом на сколько Вы честный конкурсант? Что по Вашему справедливость? Честность голосования? Вот интересные материалы, прошу ознакомиться всех конкурсантов: prizolovy.ru/forum/search.php?author_id=40436&sr=posts
Ссылку скопируйте и вставьте в адресную строку. Обратите внимание на специализацию данного форума. Кто не понял поясняю: на данном форуме имеется шесть тем с просьбами голосовать за некоторые фото. 3 из них ссылаются на обсуждаемый конкурс с бесплатной "регой" (на сленге автора). Причем прошу заметить, цитирую - "В ответ проголосую абсолютно на любых сайтах, приму
приглашение и т.д".
текст одной из тем форумов: _________________________________________________________________________________
ОЧЕНЬ нужны голоса! Надо проголосовать с регой за 2 фотки!
Рега бесплатная! В ответ проголосую абсолютно на любых сайтах, приму
приглашение и т.д.
Голосовать за 2 фотки:
1.малыш в голубой кепке и футболке обнимает чёрную собаку
2.малыш в оранжевой куртке дарит цветочек бабушке /contests/29/ratingup
Заранее Всем Огромное спасибо! Все ваши ссылочки с номерами голосов
по моей ссылке жду с нетерпением в личке!!!
Да вы Юлия призолов! Психология таковых проявляется в виде агрессии при не достижении или недосягаемости цели - ПРИЗ! Что просматривается в комментариях к фотографиям конкурсантов, и в ЖАЛОБЕ к администрации сайта. Жду комментариев, готовлю новую порцию информации.
Кстати забыл уточнить, перейдя по ссылке отображается поему-то 1 тема форума, только после регистрации видно все, если кому понадобится, зарегестрируюсь под собой и выложу логин и пароль.
Конкурс завершен! Интересно будет посмотреть итоги! Вроде победитель понятен но лидирующее фото так стремилось к победе что не удосужилось прочитать правила конкурса где написано что приз выдан не будет если не будет написано полное Имя и фамилия на латинском языке!
Я за вас проголосовала, проголосуйте пожалуйста вы тоже за меня. Нажмите на последнюю звезду. Спасибо! http://unicef.deti.mail.ru/unicef_contest/week_3/216853822
--- подобные каменты особо радуют под лидерами голосования :D
Как мы уже ни раз говорили, мы ведем работы по улучшению конкурсов и системы голосования на них. На данный момент мы максимально возможно оградили нас от "накрутки" голосов по средствам СМС регистрации.
Завтра в течении дня наши специалисты ознакомятся со списком пользователей проголосовавших за победившую работу, если пользователи будут жителями Красноярского края, конкурс будет признан завершенным, и ПРИЗ обретет своего обладателя!
Я за вас проголосовала, проголосуйте пожалуйста вы тоже за меня. Нажмите
на последнюю звезду. Спасибо!
http://unicef.deti.mail.ru/unicef_contest/week_3/216853822
Мы не считаем это показателем честности конкурсантов. Так как и конкурент может оставить подобный комментарий под фотографией. Кроме того, распространение ссылок с просьбой проголосовать на конкурсе, допускается по правилам. Перейти по ссылке и проголосовать, в замен обратившись с подобной просьбой может любой, и это не противоречит нынешним правилам.
С открытием обновленной версии конкурсов, будут опубликованы новые правила.
А пока остается только играть по нынешним правилам.
Я за вас проголосовала, проголосуйте пожалуйста вы тоже за меня. Нажмите на последнюю звезду. Спасибо! http://unicef.deti.mail.ru/unicef_contest/week_3/216853822
Мы не считаем это показателем честности конкурсантов. Так как и конкурент может оставить подобный комментарий под фотографией. Кроме того, распространение ссылок с просьбой проголосовать на конкурсе, допускается по правилам. Перейти по ссылке и проголосовать, в замен обратившись с подобной просьбой может любой, и это не противоречит нынешним правилам.
Это уже будет не конкурс фотографии, а конкурс "собери посредством интернет как можно больше голосов" и даже фотографии не надо выставлять, просто вывесьте любую картинку и кто больше соберет за неё голосов тому и приз, тем кто голосует по просьбам всё равно по барабану что на картинке/фотографии нарисовано и за что голос отдавать к тому же те конкурсанты у которых нет достаточного времени или которые просто считают зазорным сшибать голоса в интернете для своих фото заведомо становятся оутсайдерами голосований и совсем не потому что выставленная фотография получилась неудачной:-). Но зато кол-во посещений сайта многократно увеличится:-). А если убрать приз то вот тогда может народ не будет гнаться за очками и если уж и будет голосовать за какое то фото то только потому что фото действительно понравилось. Ну для поощрения можно конкурсантам предлагать скидки при покутке товара в вашем салоне или призодатель единолично пусть решает кому отдать приз и его решение должно быть окончательным и безповоротным и обсуждению не подлежать:-). Мне вот так например кажется:-).